Карта сайта timeway.biz



Обзор русскоязычного проекта profinvestgroup.com




profinvestgroup.com — Financo2?

Добрый день уважаемые инвесторы, меня зовут Александром, в инвесторских кругах я известен под ником  xag197911.

Сегодня я хочу провести анализ русскоязычного проекта profinvestgroup.com, который я провожу специально для мониторинга timeway.biz.

Первое упоминание о фонде появилось 15.01.2010 г.  на форуме ммгп. У проекта красивый дизайн, имеется лицензионный скрипт от Goldcoders,   выделенный сервер у хостера Staminus Communications, который является брендом и защищает от Ддос атак и SSL сертификат Thawte Consulting cc, который защищает информацию от злоумышленников,  действующий до 14.01.2011г., Домен profinvestgroup.com приобретен, 4 января 2010 г., то есть за две недели до старта проекта и действует до 2015 г. Этим админ дает намек инвесторам что пришел к нам в серьез и надолго.

Так ли это или нет сейчас попробуем разобраться.

И так, обо всем по порядку:

Тарифные планы фонда:

от 10 до 500 долларов 5 % на 30 дней

от 500 до 1000 долларов 5,5 % на 30 дней

от 1000 долларов 6 % на 30 дней.

Реферальный бонус инвесторам — 15 %

Вклад не возвращается, но админ с командой так торопились открыться, что об этом на сайте забыли написать.

Вообще видно, что проект делался на скорую руку. Админ фонда также из-за спешки забыл указать информацию о компании, легенду (на чем зарабатывают деньги) и некоторую другую важную информацию.

Всю легенду они умудрились втиснуть в две строки и опубликовать в разделе FAQ:

Расскажите, куда вы вкладываете деньги ваших вкладчиков ?

Наш фонд занимается инвестированием перспективных интернет проектов: разработка и создание различного софта, скриптов (интернет магазинов, досок объявлений, сайтов знакомств) и так далее…

На больше повидимому фантазии не хватило.

Складывается впечатление, что у админа и его команды  не хватает фантазии составить грамотную легенду по этому они покупают инвесторов лицензионным скриптом от Goldcoders, крутым хостингом, и дорогущей рекламой на форуме ммгп.

Только на рекламу на форуме ммгп они выбросили 500 долларов, причем выбросили, едва успев открыться. Это говорит об опыте админа, который уже раннее заказывал рекламу на этом форуме.

Когда открываешь раздел FAQ, в глаза бросаются две фразы:

Почему ваш фонд так похож на financo.biz, и не являетесь ли вы его продолжением ?

Наш фонд не является продолжением financo.biz. Дизайн похож по следующей причине: примерно такой же дизайн изначально разрабатывался для нашего фонда, но так как financo.biz «приказал долго жить», мы не стали координально менять структуру самого дизайна, и изменения притерпели только составляющие части и некоторые элементы сайта.

Повторит ли ваш фонд судьбу financo.biz ?

Мы не будем бить себя в грудь и уверять вас, что мы будем работать вечно. Но можем вас заверить, что мы приложим максимум усилий для того, что бы оправдать надежды наших вкладчиков и не повторить судьбу financo.biz.

Что же за фонд такой financo.biz ? И почему админы profinvestgroup.com открещиваются от него?

Сразу после старта фонда  на форуме ммгп стали появляться сообщения:

Сообщение от CREDENCE:

Возрождение financo?

» Мы стремимся помочь нашим клиентам быстрее двигаться к новым целям и добиваться результатов» — один уже помог…

Сообщение от ironfelix:

Диз до боли напомнил финанку. Рефералка 15%… Ых…

Сообщение от InmInv:

Кто в этот раз 3000 баков вкинет?

Сообщения от Axil:

Хайперы что-то совсем уже обленились. Новую заставку вешают и по новой открывают.

А план 5% заманчивый… а вдруг успеешь. Но не для меня… Тысячу туда не вложишь.

Сообщения от Вася Шишкин:

это финанко 100%

Сообщения от k-kokos:

Мне сейчас на мыло пришло от Артема Микояна ссылка на этот фонд. Так и пишет что проживет 2-2.5 месяца.

Сообщения от ironfelix:

k-kokos, Простите мое невежество, но кто Артем Микоян?

А вообще, оперативненько фонд работает. Стик на ммгп прикупили, теперь смотрю и баннер в правом верхнем углу вертится…

Сообщения от k-kokos:

Сам в невежестве.

Сообщения от Bogart:

есть ощущение что сейчас в этот финанко с новым лицом в очередной раз навалят деньжат, а потом через месяц или два скам

и опять пойдут вопли, что в русских ни ногой.

Сообщения от hyipworld:

хайперы, говорите, обленились…да нет, это мы обленились… сами же поддерживаем понзи-схемы. Видно же невооруженным взглядом…

ну не может «серьезная контора» себе позволить ни дизайн сайта такой ни проценты бешеные. но нет же — будем вкладывать, надеясь на

«авось»… вот и множаться такие «недо-хайперы». аж зло берет… не так давно я пришел в данный вид «деятельности», успел потерять

(как приличный лох) но теперь пытаюсь быть адекватным…

Ну и так далее. Три дня читал админ с командой, что о них думают на ммгп и лишь 18 января, они соизволили в новостях написать:

Ответы на интересующие многих вопросы.

В разделе FAQ мы опубликовали ответы на интересующие многих вопросы, касаемо нашего сходства с financo.biz.

Jan-18-2010 12:10:01 AM

Что бы понять чем знаменит финанко, и чего от него админ с командой так открещиваются хочу предложить Вам сравнить дизайн

с фондом financo.biz, который сохранился благодаря админу timeway.biz мы все можем найти на мониторе в разделе история хайпов, перейдя на эту страницу.

Кроме дизайна админ financo.biz также пользовался лицензионным скриптом от Goldcoders как и админ profinvestgroup.com

Фондр financo.biz появился на русском форуме ммгп 23.11.2009 г. с похожими планами (3 % в день без возврата депозита на 60 дней) и без легенды. Как я раннее говорил,  не умеет этот админ с командой составлять качественные легенды.

Эта команда умудрилась только на следующую легенду:

«Мы профессиональная команда. Так что мы можем, и мы обеспечим инвесторам отличный сервис»

Ну еще запомнилась на старте пользователем Libertysex который на старте забросил 3000 долларов.

По поводу financo.biz на ммгп понравился один пост:

Сообщения от Hagaren:

to Li$ & Upd8

Ребята не ссорьтесь. Я сейчас открою вам страшную тайну: как Insaid, так и Financo — откровенное га… не блещут особой перспективой.

Почему финанко? Потому что фонд от создателей солида (solidcapital.co.uk), и если вы, Upd8, этого не понимаете, то это ваши проблемы.

SSL защитой и ДДОСом уже не удивить, про WMZ промолчу, переводчика нанять стоит копейки (даже китайского ). Админ(ы) явно не скрывае(ю)т свою причастность, заметить несложно.

Кратко резюмирую сказанное:

И солид и финанко являются теми фондами, которые не дали выйти инвесторам в профит. Простыми словами говоря, они исчезли с деньгами инвесторов, причем исчезли довольно быстро. Никто не смог окупить свой вклад, в эти проекты.

В конце хочу процитировать одного пользователя на ммгп. Мне очень понравилось его выражение по поводу фонда profinvestgroup.com

Сообщение от dorofeeff:

Проект для настоящих экстремалов и мазохистов (те кто помнит про financo меня поймет). Сам там сотку оставил…хотя начиналось красиво и многообещающе. Интересно,сколько проживет проект? Financo и месяца не прожил. Проект его точная копия,организаторы совсем страх потеряли.

Будьте осторожней!!!!!!

Всем удачных инвестиций!

Xag197911  специально  для timeway.biz

Вы успешный инвестор? тогда вам необходим ноутбук для того что бы вы не отвлекались от своих дел, а всегда были на связи и могли.

Похожие статьи:

Один комментарий : “Обзор русскоязычного проекта profinvestgroup.com”

  1. Дмитрий:

    ох и нашумевший же этот проект, как же он всех подвел, а ведь все на него делали ставку, а админ то сволочугой и глупцом оказался то!

Оставить комментарий